亚特兰大vs那不勒斯
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

原標題:蔡少芬婆婆惹爭議 情商再高也難以搞定婆媳關系

最新一期的綜藝節目《我最愛的女人們》播出后,蔡少芬婆婆惹爭議被說不好相處,有網友截圖了蔡少芬婆婆講話的鏡頭畫面,又被說面相刻薄,究竟發生了什么事呢?其實事情還得源于,錄節目時蔡少芬和老公張晉與婆婆走散,然后被逮住數落一通,于是惹起了爭議。

蔡少芬婆婆惹爭議怎么回事 情商再高也難以搞定婆媳關系

蔡少芬婆婆惹爭議怎么回事 情商再高也難以搞定婆媳關系

有網友說婆婆終究是婆婆,如果是親媽的話絕對不會這樣,蔡少芬婆婆惹爭議讓網友們討論起了婆媳關系,自古以來婆媳關系是每個家庭的難題,像蔡少芬和她婆婆就像極了普通家庭的現狀。

蔡少芬婆婆惹爭議怎么回事 情商再高也難以搞定婆媳關系

在最新一期《我最愛的女人們》中,張晉與媽媽在國外跟蔡少芬走散了,蔡少芬焦急求救,張晉兩次想回去找蔡少芬,婆婆都各種理由不讓。蔡少芬好不容易找回來了,舊病復發躺在沙發上休息,結果婆婆一直碎碎念當時為什么要分開,蔡少芬無奈地閉上了眼睛。對此有網友表示:果然婆婆不是媽,蔡少芬婆婆太真實了;在節目里就這樣私下里還不知道什么樣,心疼蔡少芬。但也有網友解釋:就因為一點小矛盾就說的那么夸張?網友可真行,憑一張圖片就網絡****一個70歲老人?

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王力宏哭了是什么情況 父親寫的散文詩
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?