亚特兰大vs那不勒斯
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

C羅再登歐洲之巔 國家隊俱樂部他都是王

歐足聯舉辦的新賽事歐洲國家聯賽的首屆比賽落下帷幕,葡萄牙隊在決賽中1-0擊敗荷蘭隊,奪得了首屆歐國聯的冠軍!

歐洲國家聯賽是歐足聯舉辦的一項正式比賽,因此也具有國家隊大賽的性質。這也是葡萄牙第二次奪得國家隊賽事冠軍,第一冠是2016年的歐洲杯。球隊此番在主場奪冠,也是1998年的法國隊之后首個在主場奪冠的歐洲球隊。

C羅再登歐洲之巔 國家隊俱樂部他都是王

又得一冠!

C羅國家隊生涯3次參加大賽決賽,兩次幫助球隊獲得冠軍,這也是他國家隊生涯的第二冠。本次歐國聯決賽階段,C羅2場攻入3球,成為最佳射手。這也是C羅職業生涯中獲得的第31個冠軍,在歐冠、歐洲杯和歐國聯的比賽中,C羅都獲得了冠軍。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
比伯經紀人無視版權糾紛發文說了什么?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?