亚特兰大vs那不勒斯
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

原標題:福清老年人活動中心建成開放

福清老年人活動中心建成開放

福清市老年人體育活動中心建成開放

海峽網6月10日訊(福州日報記者 余少林/文 通訊員 陳乃穎/攝)昨日,記者獲悉,位于福清虎溪公園西園A區的福清市老年人體育活動中心建成對外開放。

福清市老年人體育活動中心占地3900平方米,總建筑面積7520平方米,其中地上建筑面積7200平方米,地下建筑面積320平方米。主體建筑以乳白為主色調,搭配灰咖色的豎線條和大面積的采光窗,看上去優雅大方。

活動中心共有兩層,一層設有門球場、設備室等,二層設有大小會議廳、多功能廳、集中連片的辦公室等。

福清市老年人體育活動中心已成為老人休閑娛樂好去處。昨日上午,記者在現場看到,不少老人正在這里舉行門球混合雙打,比賽氣氛熱烈,場外不時傳來觀眾和隊友們的喝彩。在活動中心練太極拳的王阿姨告訴記者,她家就在虎溪公園附近,現在她每天都過來健身。

責任編輯:黃仙妹

相關閱讀
最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
你為什么推人那小孩圖片什么意思?你為
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?