亚特兰大vs那不勒斯
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網6月7日訊(福州日報記者 許含宇)7日下午5時,伴隨著交卷鈴聲響起,高考第一天的語文和數學科目結束了。7日,福州市網上巡視監控系統等設備一切運轉正常。從考試情況看,高考首日“一帆風順”。

福州:高考首日 秩序井然

7日,記者來到市教育招生考試指揮中心,在網上巡視監控系統的顯示屏前看到,工作人員可以隨時調看我市各考點、考場的實時監控視頻,考生的一舉一動都可以在大屏幕上清晰地顯示出來。

“高考首日,全市考風考紀良好,考場秩序井然。”市高招辦有關人士稱,盡管天氣有些悶熱,但沒有影響考試正常進行。我市啟用了3個備用考場,供殘疾考生使用。

高考全國Ⅰ卷難易度如何,命題有哪些亮點和導向?高考結束后,本報將第一時間邀請福建師大附中高三一線名師,點評高考試卷,敬請考生關注本報報道和“福州日報教育新時空”微信公眾號。

責任編輯:莊婷婷

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
若風立遺囑怎么回事?我家小兩口若風為
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?