亚特兰大vs那不勒斯
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

原標題:福建省兒童醫院主體結構全面封頂

海峽網6月10日訊(東南網記者 馮川葉)記者從省衛健委獲悉,衛生健康補短板重點工程省兒童醫院建設項目主體結構昨日實現全面封頂。

省兒童醫院項目是省委省政府為民辦實事項目和全省“重中之重”項目,納入省政府立項掛牌督辦。按照省委省政府“五十年不落伍”的要求,在概念、設計、材料選用上體現了高端性、超前性和前瞻性,在功能定位、設備設施與服務能力上體現高水平化、先進化和優質化,力爭將省兒童醫院建成國內一流現代兒童醫院。

記者了解到,福建省兒童醫院(區域兒童醫學中心)項目北病房樓,主體結構封頂,比計劃封頂時間提前21天。科研行政醫學中心樓,于2019年4月17日主體結構封頂,比計劃封頂時間提前43天,目前已進入砌體施工。南病房樓、門診樓等主體結構已陸續封頂。后續建設工作有序推進,計劃年底落架。

責任編輯:黃仙妹

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
老茶亭修復回家啦!老福州點贊:留住了
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?