亚特兰大vs那不勒斯
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

海峽網6月10日訊 (福建日報記者 吳宏雄 通訊員 池舒婕 王聰敏) 9日7時17分,G72線泉南高速泉州段AK81+200處(泉州往德化方向,過蓬壺收費站約1km)發生邊坡溜方,溜方量達1500立方米,占用A、B道,造成雙向車道通行中斷。經過9小時搶險,恢復雙向單車道通行。

省高速集團泉州管理分公司迅速啟動應急預案,組織60名人員到場搶通。同時,設立搶通流動觀測點,時刻關注搶通動態,避免發生次生災害。

設備作業聲轟隆,搶險人員的衣裳濕了干、干了濕……11時40分,泉南高速B道完成土方清理,并初步打通,滯留車輛得以間歇式通行。搶險人員一刻不敢放松,簡單扒了幾口盒飯后便又投入緊張的搶險。

15時,A道土方大部分清理完成。因溜方造成中分帶水泥護欄受損,工作人員將受損的水泥護欄調離至路側,并在中分帶放置水馬和沙袋進行臨時隔離,同時組織人員清洗路面。

16時26分,經相關部門全力配合處置,該段邊坡溜方處置工作完成,道路雙向臨時交通管制解除,恢復雙向單車道通行。

責任編輯:黃仙妹

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
馬夏爾破門內維斯扳平博格巴丟點 曼聯1
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?